WSMS







Как выбрать компьютерную помощь на дому



Скорая компьютерная помощь на дому, недорого, быстро, гарантия. Обычно под таким контекстом мы видим рекламу компьютерной помощи на дому. Я лично вижу такую рекламу каждый день, выходя из метро и в очередной раз получая под нос схему метрополитена на визитке.

По личному опыту могу сказать, если есть знакомые, кто работает с компьютерами, обратитесь к ним – они подскажут, а если есть время может даже и помогут. У меня таких знакомых нет, пришлось обратиться к платным специалистам. Рекламные визитки, что у метро раздают я не рассматривал вообще, так как прекрасно понимаю, что люди которые экономят на качестве рекламы, экономят и качестве оказываемых услуг.  У них даже ни сайта нет, ни адреса. Только номер телефона на визитке. А если бандиты ко мне приедут, а не компьютерный мастер? И к кому потом предъявлять претензии?

Решил я выбрать компьютерную помощь на дому по выдаче интернет-поисковиков. Посмотрел несколько сайтов. Информативно, но внешне они какие-то все однообразные. Особенно заинтересовало, что почти все готовы бесплатно приехать, сделать "диагностику компьютера бесплатно" и еще чуть ли не за 300 рублей починить мне компьютер. Я как менеджер в крупной компании понимаю, что с 300 рублей очень тяжело выплатить зарплату работникам, бухгалтерам и начальству. А еще надо за аренду заплатить, свет, интернет и налоги. По телефону, самое интересное что, такие же цены были озвучены.

Вспомнил истории знакомых, которые также надеялись за "триста рублей" починить компьютер, а потом им столько насчитали компьютерные мастера, что даже занимать пришлось... Мне в такую историю попадать не хотелось, так как зарплата у меня раз в месяц, а не каждый день, как у таких "спецов" и неожиданные траты мне были совсем ни к чему. 

Поискал ещё чуть-чуть и нашел интересную конторку, компьютерная помощь INHELP называется. Вроде сайт познавательный, да и цены реальные. Вызвал мастера на дом. Скажу честно, результатом был доволен. Поменяли мне жесткий диск компьютера и установили операционную систему. По ходу дела все рассказали, объяснили, как пользоваться, чтобы компьютер дольше работал. Плюс еще проконсультировали по поводу компьютера сестры на будущее. 

Теперь всем рекомендую только компьютерную помощь INHELP в Санкт-Петербурге. Слышал, что они откроют филиал компьютерной помощи еще в Москве. Только рад, что хорошего и качественного компьютерного сервиса станет больше.

Morallis.