WSMS







Новый Kyocera taskalfa 250ci сделает любую работу легче и удобнее



Ежедневно во всем мире используют более четырех миллиардов наименований офисной техники, которая ломается и приносит миллиарды долларов дохода поставщикам компьютеров, принтеров, сканеров, ксероксов и так далее. Поэтому многие организации стали более ответственно подходить к выбору оргтехники, так как она не является дешевым инструментом работы.

Прошли те времена, когда народ выбирал по принципу «чем дешевле, тем больше мне останется». Тогда особых требований к товару не было, и о последствиях мало кто думал. Сейчас стремятся не к цене, а к качеству, тем более, если цена не большая, а качество – на высоте. Кроме того, производители также стремятся к тому, чтобы их техника действительно была хорошей, и срок ее эксплуатации был выше, чем у конкурентов.

После выхода МФУ (многофункционально устройство), офисный мир стал счастливым. Ведь теперь нет необходимости в приобретении нескольких аппаратов, когда в одном устройстве объединены целых три или четыре функциональных возможности. Как правило, в многофункциональное устройство входит принтер, сканер и копир и, если это четыре в одном, то еще и факс. Но в первое время после своего изобретения МФУ не были такими надежными, как сейчас, и быстро выходили из строя. Причем, ломались весьма коварным способом – если сломалось что-то одно, не работает все МФУ.

Но прошли те времена и сейчас МФУ – это надежный и верный партнер в офисе и его присутствие крайне необходимо. Особенно, если у вас такое многофункциональное устройство, как Kyocera taskalfa 250ci. Эта прекрасная модель заменила своего предшественника Kyocera KM-С2525E. Многочисленные отзывы о старой модели были в превосходящем большинстве положительные, поэтому производитель учел все маленькие недостатки, и на свет вышла новая, более надежная модель.

МФУ действительно «мощное», это можно заключить, лишь прочитав его характеристики. Во-первых – это формат А3, как известно, МФУ подобного формата всегда пугали ценой. Но здесь цена полностью себя оправдывает, так как вы получаете распечатки в великолепном цветном качестве. К тому же, новые картриджи обходится куда дешевле, чем у конкурентов. Что касается самой проблемной части лазерных МФУ, а именно фотобарабанов, так здесь разработчики постарались на славу. Перед тем, как произвести его замену, вы отпечатаете 300 000 отпечатков! Вполне возможно, что и больше – все будет зависеть от интенсивности эксплуатации. Причем после расходования ресурса фотобарабана, вам не придется покупать новый, так как разработчики выпустили ремкомплекты для его восстановления. Так что, МФУ Kyocera taskalfa 250ci на сегодняшний день можно называть прорывом в данном направлении, и его приобретение еще не раз будет вспоминаться положительными отзывами.