WSMS







Преимущества Mac Pro 2013



Mac Pro в последние годы не пользовался популярностью. И дело, конечно, не только в корпусе, которые перестал привлекать к себе внимание. Впрочем, последняя версия пообещала сделать продукт вновь востребованным.


Эндрю Бэирд в своем последнем интервью заявил, что Mac Pro превратиться совсем в другое устройство. Это и произошло. Известно, что некогда Apple создала новенький ноутбук Retina MacBook Pro, а вместе с этим преобразовалась и настольная рабочая станция. Mac Pro в новой версии стал гораздо лучше и обошел даже всех своих конкурентов.


Новый аппарат можно приобрести во всех качественных лицензированных магазинах, там же всегда можно купить iPad Air и другие новейшие устройства этого поколения. Мак теперь не просто перфорированный ящик - это красивый и миниатюрный аппарат, который имеет алюминиевый приятный корпус-цилиндр. Можно сказать, что образец 2013 года стал весьма легким и компактным - тут уж точно можно смело утверждать, что он обошел своих предшественников, а еще улучшил производительность, что также нельзя обойти вниманием.


Маленький да удаленький - как говорится. Новинка имеет базу с чипсетом Xeon E5 и серверный процессор Intel, который относится к последнему поколению. Надо сказать, что топовая конфигурация обладает 12 вычислительными ядрами и двумя профессиональными видеокартами AMD, где имеется целых 6 ГБ видеопамяти. Тут же хочется похвалить и интерфейсную шину PCI Express 3, а также пропускную полосу. Ничего не осталось от Mac Pro прошлого поколения, это совершенно новый, шокирующий и оригинальный продукт. Если вы хотите купить iPhone 5S или другой новый аппарат, то можете запастись и Мак-ом - не пожалеете.


Возможности аппарата великолепны - это и различная работа с видео, фотографиями, различными банальными играми. Mac Pro обладает невероятной вычислительной мощью, отличной видеокартой, может выполнять триллионы разных операций, имеет графическую подсистему.


Хочется подчеркнуть и оперативную память - если вы ее изучите, то очень удивитесь. А еще есть и код коррекции ошибок, что дает возможность обеспечивать надежную работу всей системы, выполнять самые сложные задачи даже в видеомонтаже. Иными словами, Mac Pro 2013 удивил всех и не перестает этого делать. Производители говорят, что это еще не все. Удобства - это то, что ждет всех пользователей, которые выбирают аппарат для эксплуатации. Так что, новое поколение собирается рвать предшественников "как тузик грелку" и на этом не остановится.