WSMS







Идеальное сочетание цена-качество достигнуто в новых моделях от компании Zebra



принтер этикеток Соотношение демократичной цены и высокой производительности на рынке торгового оборудования — сегодня это настоящая редкость. Большинство производителей предлагает либо максимальную функциональность по заоблачной цене, либо скромные возможности при низкой стоимости устройства. Неудивительно, что принтеры этикеток от компании Zebra с каждым днем становятся все популярнее — в каждом аппарате заложены удивительные возможности, а ценник «радует глаз». Отличными примерами для этого утверждения могут служить новые настольные принтеры Zebra TLP2824 и Zebra TLP2844 и промышленный принтер Zebra ZM600.

Модели Zebra TLP2824 и Zebra TLP2844 принадлежат к классу офисных и представляют собой идеальное недорогое решение для автоматизации. Аналогичные устройства других производителей уступают им как в скорости печати, так и в продуманности конструкции. Оно и не удивительно, при сверхкомпактной конструкции эти принтеры работают с поразительной скоростью до 102 мм/сек и разрешением в 203 dpi. А отличная эргономика не только позволяет экономить свободное рабочее пространство, но и превращает замену внутренних деталей и расходных материалов в быстрый и удобный процесс. Например, чтобы снять печатающую головку, не нужно бежать за отверткой и откручивать гайки или винты. Все гораздо проще — достаточно поднять верхнюю крышку и механизм откинется вместе с ней. Прозрачное окошко в корпусе позволяет на любом этапе печати контролировать процесс и вести учет оставшегося расходного материала.

Аналогичное смотровое окно предусмотрено и в конструкции Zebra ZM600. С его помощью можно как следить за остатками красящей ленты и этикеточного рулона, так и в крайне сжатые сроки загружать следующую ленту бумаги. Такая возможность особенно актуальна для промышленного принтера, даже незначительный простой которого может привести к невыполнению плана рабочей смены и соответствующим издержкам.

Управление принтером Zebra ZM600 осуществляется с помощью большого жидкокристаллического 16-строчного дисплея, размещенного на передней панели корпуса. На него выводится навигационное меню, которое в сочетании со специальными клавишами позволяет осуществлять удобную и быструю настройку печати, а также активировать функции автокалибровки и цветокодируемых подсказок.