WSMS







Что делать, если картридж который вы купили, не подходит к принтеру?



Как показывает статистика в области экологических исследований, каждый год в мусорные баки попадает более 300 млн. различных оригинальных картриджей, которые потребители вовсе не использовали. Некоторые расходные материалы приходят в негодность еще до того, как их извлекли из упаковки и еще даже не воспользовались ими, так как истек срок годности.

Прежде чем вы захотите выбросить свой расходник в мусорный бак, подумайте, что за него вы можете получить деньги. Компания Бокстонер уже давно занимается скупкой картриджей, и мы с радостью можем предложить воспользоваться этой услугой и вам. Процесс покупки расходныз материалов очень прост и совсем не займет много вашего времени.

Бывают такие случаи, когда вы купили новый картридж, но, к сожалению, к вашему принтеру он не подошел. Может быть, при покупке картриджа вы что-либо перепутали или просто в магазине посоветовали не ту модель. Если вы оказались в подобной ситуации, то не стоит отчаиваться. Вы можете сдать картридж нам, и проблема решится, едва возникнув.

Покупка картриджей HP — это приоритетное направление деятельности компании Бокстонер. Но также нас интересует покупка новых оригинальных картриджей и других производителей. Цены вас приятно удивят и, несомненно, вы останетесь довольны сделкой!

Покупка новых картриджей очень важна для нашей компании. Если у вас скопилось много различных картриджей, то не стоит отправлять их в мусоропровод. Сдав картриджи, вы сможете выручить за них деньги.  Мы охотно подыщем для каждого расходника нового хозяина, который в нем очень нуждается, а вы получите за товар денежное вознаграждение!

В настоящее время для одних нередко возникает вопрос приобрести оригинальный картридж для принтера, а для других — избавиться от такого же. В офисе компании Бокстонер по адресу, который указан на страницах сайта, мы осуществляем скупку картриджей. Также мы можем приехать к вам домой или в любое другое указанное место, где вам будет удобнее всего продать нам свои расходные материалы. У нас вы найдете самые лучшие и привлекательные предложения во всей Москве. Да, конечно у вас есть возможность объездить весь город и область, однако лучшие цены на скупку картриджей, найти сложно.

Компания Бокстонер уже давно и успешно сотрудничает с дилерами, оптовыми фирмами, крупными компаниями и частными лицами — наши клиенты на личном опыте смогли убедиться в том, что неподходящий к вашей технике расходник кто-то может уже сбился с ног отыскать. Не отчаивайтесь, если вы обнаружили у себя картридж, который не подошел к вашей технике – за него еще можно получить деньги.