WSMS







WeVideo Commercial для монтажа файлов видео в «облаке»



WeVideo создала новое «облако», которое для корпоративных заказчиков создает все условия для совершения коллективной работы над сложным монтажом различных видеоматериалов в облачной среде. Пользователи WeVideo Commercial – работники различных изданий, блогеры, веб-мастера, создатели видеоматериалов, которым требуются качественные решения для проведения монтажа, управления и публикации роликов, использующих при этом одну онлайн-платформу.
Когда происходит перенос видеомонтажа в «облако», WeVideo позволяет получить доступ ко всем вычислительным ресурсам, позволяющим обрабатывать видео, что избавляет от надобности использовать дорогие локальные устройства и ПО, позволяющее осуществить видеомонтаж на активной локальной рабочей станции. Это позволяет уменьшить затраты, неизбежные при таком виде работ. Предусмотрено коллективное создание монтажа – различные редакторы могут совершать правку и проверять результаты монтажа перед использованием конечных результатов в эфире.
В платформе WeVideo для пользователей специально были созданы различные инструменты, относящиеся к профессиональным системами видеомонтажа. Все пользователи могут использовать подборку различных аудио-клипов. Также появившуюся возможность можно использовать для того, чтобы устанавливать online игры. Монтаж всегда будет проводиться в окне web-браузера. На данную систему никак не влияет аппаратная платформа, работу с которой пользователь совершает в настоящий момент времени. Для монтажа могут использоваться смартфоны, планшеты, которые способны быстрее подключаться к сети Интернет. В сервисе WeVideo отсутствуют привязка к подходящему формату всех видов файлов, что касается и формата публикации.
Все смонтированные видеоролики легко публикуются на различных порталах. С помощью сервиса WeVideo можно публиковать подходящий материал в соцсетях, блогах.
Основой WeVideo является платформа «freemium», которая является бесплатной подпиской на основные функции. Благодаря интеграции с YouTube подписчики могут редактировать собственное видео на сайте. Коммерческая версия сервиса WeVideo Commercial позволяет использовать большое количество пространства для видео в высоком разрешении.
Как видим, «облачные» технологии оптимизируют процесс работы с веб-ресурсами, открывая новые перспективы как для веб-мастеров, так и для программистов.