WSMS







Movavi Видео Конвертер 9



Movavi Видео Конвертер 9 — новейшая программа, позволяющая конвертировать видео и DVD в необходимый вам формат. Интуитивно понятный русифицированный интерфейс делает использование этого конвертера видео удобным и максимально доступным для огромного числа пользователей. К тому же, он обладает довольно впечатляющими способностями.
Во – первых, Movavi Видео Конвертер позволяет конвертировать практически все видео и аудио форматы. С помощью этого конвертера можно открыть любой, необходимый файл, т. к. программа поддерживает более 40 форматов.
Во – вторых, сохранить и конвертировать видео и DVD для iPod , карманного персонального компьютера (КПК), смартфонов и PSP не займет много времени. Причем, при работе не потребуется каких – то особенных знаний о форматах видео. Несколько десятков готовых настроек уже встроены для конвертации видео на мобильные устройства. Безусловно, наличие такой возможности очень удобно для тех, кто мало разбирается в этом процессе. Но, для настоящих профессионалов предусмотрена возможность ручной настройки преобразования видео файлов.
В – третьих, Movavi Видео Конвертер позволяет сохранять фильмы на DVD на жесткий диск компьютера в произвольном формате. Для настройки просмотра остается только выбрать язык фильма и субтитров, видео формат, и программа обеспечивает просмотр видео файла. Интересно, что можно адаптировать не только весь DVD, но и необходимую его часть. Из всех бесплатных программ такого рода, стоит отдельной похвалы эта утилита!
Стоит заметить, что видео файлы, прошедшие преобразование с помощью этого конвертера видео, автоматически приобретают лучшее качество воспроизведения, т. к. все они проходят обработку специальным фильтром, регулирующем основные настройки.
Movavi Видео Конвертер дает возможность создать свое фотогалерею. Насыщенные, красочные фотографии, конвертированные с помощью одного из лучших конвертеров видео, действительно оставят яркую память о запечатленных событиях.
К числу достоинств Movavi Видео Конвертера можно смело отнести тот факт, что он имеет возможность одновременной работы с любым числом файлов. При этом, видео воспроизводится на полном экране. Приятный бонус – совместимость с Windows Vista!