WSMS







Мировой рынок кино



Большинство из нас уже давно не мыслит свою жизнь без кинематографа и с упоением погружается в ту ли иную захватывающую экранную историю. Каждый, наверняка, хоть раз, но мечтал тоже стать частью киноиндустрии, завоевать богатство, славу, всеобщее призвание. Однако в любой удачный фильм вложено немало труда, денег и любви, ведь без этого кино просто не может получиться таким, как нужно.

У каждой киностудии свой секрет успеха, и далеко не все оказываются на вершине звездного олимпа, однако, студия Уолта Диснея прочно заняла свою нишу, ее работы пользуются неизменной популярностью, и сдавать своих позиций она не собирается.

На счету у Disney Pictures бесчисленное количество удачных работ: это и «Микки Маус», и «Белоснежка и семь гномов» и экранизация «Золушки». Студия сняла мультфильмы по бесчисленному количеству детских сказок, однако, в их область деятельности попадают не только мультфильмы, но и кино. Disney Pictures работали над фильмами из циклов «Хроники нарнии», «Пираты Карибского моря», над «Алисой в стране чудес», «Принцем Персии» и многими другими.

Фильмы, над которыми работает эта студия, отличаются уникальными по красоте спецэффектами, неизменно высоким качеством и красотой и вызывают моментальный отклик у зрительской аудитории. Для большинства из нас студия Уолта Диснея – возможность окунуться в какой-то другой, сказочный мир, где реальны любые чудеса и сбываются все самые заветные мечты.

У Диснея есть и собственный канал, где работы киностудии можно смотреть в режиме нон-стоп. Этот канал подарил миру немало мультфильмов, кино и молодежных сериалов, среди которых «Ханна Монтанна», «Зик и Люттер», «Дайте Санни шанс», «Братья Джонас» и многие другие.

Практически все сериалы учат чему-то доброму, погружая зрителей в увлекательный и запутанный мир подростковых чувств, проблем, страстей и увлечений.

Сериал «Настоящий Арон Стоун», к примеру, повествует о мальчике, волею случая наделяемом суперспособностями и показывает, что проблемы супергероя по сути не так уж сильно отличаются от того, что «гложет» обычных подростков.

Студия Уолта Дисчней на мировом рынке ни один десяток лет, однако, ее работы по сей день не теряют оригинальности, актуальности и свежести, унося нас в каждый раз новый сказочный мир.