WSMS







Новые игры захватывают дух



Borderlands - игра 2009 года, представляющая собой экшен с элементами РПГ, что вызывает значительный интерес к игре. Мифическая история игры переносит нас на некую планету Пандора, куда и попали четыре наёмника в поисках лучшей жизни, получив только новых врагов и недостатки жизненно важных ресурсов. Наёмники пытаются найти пещеру, которая хранит в себе сокровища ушедших цивилизаций. По пути к этому убежищу им предстоит пройти через множество препятствий и проблем. Игрушка понравится любителям ролевых игр и экшенов. Графика не на самом высшем уровне, но её вполне хватает для красивой картинки на средних мониторах. На самом деле прохождение Borderlands не займёт у геймера много времени, достаточно будет уделить игре 20 часов непрерывной игры, и игрок достигнет цели. Divinity 2: Ego Draconis - это следующая часть Divine Divinity, старенькой ролевой игры, которая вышла в 2002 году. Там, как и в предыдущей серии игры, нам предстоит выступать в роли бесстрашного охотника на драконов и сражаться с магами, гоблинами и драконами. Выполняя различные задания, мы будем набирать опыт герою, очки которого будем обменивать на дополнительную информацию и подсказки в игре.

Также при получении опыта мы теперь можем изучить нашему герою абсолютно любой навык, доступный в игре, выбирая любую понравившуюся комбинацию заклинаний, соответствующую стилю игры. Позже наш персонаж сможет пользоваться услугами гонцов, с помощью которых можно увеличить броню и оружие. Вызов своего питомца также доступен и в этой части: теперь, грамотно воспользовавшись вызванным существом, мы сможем значительно облегчить ведение боев. В общем, Divinity 2 Ego Draconis является успешным продолжением игр, скачав которую вы будете играть с удовольствием. Tekken 6 - это продолжение одного из лучших файтингов, серия которых выходит для платформ PS3, Xbox 360, PSP. В новой серии игры мы сможем насладиться обновлённым геймплеем, лучшим набором бойцов с возможностью их изменения, множеством режимов игры, включающих в себя игру по интернету.

Перед выходом в интернет-бой мы сможем хорошенько размяться в одиночной игре, и уже после этого пойти и показать всем свои умения выполнять сногсшибательные комбинации. Игра имеет недостатки, главным из которых является очень долгая загрузка уровней, сбивающая с ритма боя, которая влияет на репутацию игры и не дает стать ей лучшей в своём жанре. Однако старания разработчиков сделать драки связанными каким-то сюжетом не остались незамеченными, и поэтому Tekken 6 является интересней своих предыдущих частей.