WSMS







Игры на Samsung Galaxy young и игры про зомби на андроид



Жанр стрелялок на столько изменился за последнее время, что всё чаще напоминает прохождение сценария полнометражного блокбастера. Технологиии позволили создать виртуальные миры необыкновенной реалистичности. Теперь вы не увидите угловатых лиц, квадратных деревьев или воды больше похожей на стеклянную поверхность. Продвинутые геймеры всего мира скорее всего назовут Crysis ярчайшим представителем подобного вида развлечений. Во время своего выхода в далёком 2007 году эта игра наделала много шума. Физика была сделана на доселе небывалом уровне, окружающее пространство поражало своей продуманностью и любовью к деталям. единственным минусом стало то, что редкий компьютер мог полноценно воспроизвести игру на максимаьных настройках графики. Crysis был на столько популярным, что спустя несколько лет вышел его аналог на мобильных устройствах под управлением Android.

До сих пор полноценные шутеры от первого лица считались привилегией компьютеров и консолей. С выходом же NOVA 3, вы сможете играть в любимый жанр, где бы вы ни были, лишь бы устройство на базе андроид ОС всегда было с вами. Естественно, что потянет такую программу далеко не все смартфоны, но это оправдано превосходной графикой и длинной сюжетной компанией. Кто захочет скачать игры про зомби на андроид здесь: http://androids-game.ru/igry/pro-zombi/, когда есть первоклассный шутер? Около 10-ти больших уровней, толпы опасных противников и продолжение знаменитой мобильной серии боевиков – вот лишь краткая характеристика данного приложения. Играть мы будем за уже знакомого нам пехотинца из службы орбитальной защиты Земли. Вместо заслуженного отдыха, бравому солдату придётся вновь отстоять право человечества на существование во вселенной. По пути нам встретятся как старые знакомые, так и старые враги, впрочем, бестиарий пополнился новыми образцами – скучать не придётся.

Как и прежде, арсенал героя хоть и небольшой. Но каждый вид оружия детально прорисован. Но, как подсказывает практика. Важно не количество оружия, а его качество и здесь с этим всё в порядке – озвучка оружия выполнена на высоте. А при стрельбе различия в стволах чувствуется сразу. Что до окружающего мира, то и тут художники постарались – здания, ландшафт и даже фоновые изображения выглядят натурально. Боевая система приблизилась к компьютерным стандартам – приходится прятаться, а не просто продавливать оборону. Ваш герой больше не может выдерживать град пуль без последствий. А потому придётся действовать тактически. Собираетесь скачать игры для samsung galaxy young? Непременно установите NOVA 3 – на данном устройстве приложение пойдёт без падений производительности, что позволит вам полностью насладиться прохождением. Лучше всего программа показывает себя на планшетах, где ей есть где развернуться, не испытывая недостатка в ресурсах.

От звания лучшей игры для мобильных устройств, NOVA 3 отделяло совсем немногое, но разработчики по неизвестным причинам не смогли или не захотели отполировать приложение к выходу. После прохождения большей части суенария (миссии к десятой), складывается ощущение, что игрока насильно толкают вперёд. Коридорность шутера не блещет вариативностью подходов, отчего вся тактика основана исключительно на скриптах. Враги откровенно глупы и берут героя массой. Да и сюжет пострадал: к 3 части фантазия сценаристов иссякла, и пошёл откровенный бред. Но скачать игру NOVA 3 на андроид здесь всё же стоит, т.к. на фоне остальных программ жанра, NOVA 3 выглядит просто потрясающе. Именно, выглядит, а не играется. Если по части графики придраться просто не к чему, то геймплей вызывает много вопросов. Неудобное управление, исчезающие в полёте пули и даже провалы сквозь текстуры – всё это и многое другое ждёт геймеров при прохождении. Если вы готовы к небольшим трудностям и твёрдо решили узнать, чем закончились похождения бравого солдата – устанавливайте не задумываясь. Получился добротный проект с отличной графикой, но как водится, не без недостатков.