WSMS







Витязь - надежная охрана



Если вы желаете получить качественные услуги по охране объектов, то разумно в этом плане обратиться в ЧОП «Витязь». Компания функционирует в Москве, ее деятельность распространяется не только на столицу, но и на Подмосковье. Основной функцией охранного предприятия является обеспечение безопасности объектов, сопровождение грузов, личная охрана, инкассация. Но это далеко неполный перечень услуг. Более подробно вы можете ознакомиться в разделах нашего сайта. Компания дает гарантию профессиональной охраны и учитывает все пожелания заказчика.
Сотрудники «Белгана» используют в своей работе современное оборудование, средства связи и видеонаблюдение, что позволяет более детально контролировать заданные объекты. 
Благодаря профессиональной базовой основе, мы обеспечиваем охрану таких объектов как банки, международные торговые комплексы, рынки, офисы, общеобразовательные школы, промышленные предприятия. ЧОП гарантирует долгосрочность и соблюдение всех договоренностей, подписанных между двумя сторонами, заказчиком и исполнителем. Мы ответственно подходим к каждому объекту.
Помимо обеспечения безопасности крупных объектов, мы оказываем и частные детективные услуги, причем гарантируем при этом полную конфиденциальность, как в ходе расследования, так  после его окончания. Сопровождение грузов - один из распространенных услуг нашей компании, ваш груз будет доставлен в назначенный пункт в полной сохранности. Мы решаем все проблемы, возникшие на дороге, проверяет надежность сотрудников, принимающих участие в доставке грузов.
Специалисты нашего охранного агентства  проводят инкассацию. Разрабатываются внештатные ситуации, как следует поступить при нападении злоумышленников на автомобиль с инкоссаторами, что необходимо предпринять в первую очередь.
 Если вы задумали провести серьезное мероприятие, то мы несем полную ответственность за порядок его проведения. Ведь может возникнуть ситуации, когда придется принять своевременные меры и вывести людей. Такими ситуациями могут быть мелкое хулиганство, провоцирование ситуации под любым предлогом. Любые правонарушения будут пресечены на месте.
Мы постоянно находимся на связи с основной базой и оперативными сотрудниками, что обеспечивает полную защиту и поддержку вам лично и вашему бизнесу.
Вы можете не беспокоиться  о завтрашнем дне, мы обеспечим охрану всей вашей семье и детям, вы можете спокойно заниматься своим делом, и не думать о безопасности. Об этом подумают сотрудники охранного агентства. Вы можете воспользоваться данными нашего сайта и заключить договор.