WSMS







Купольная антивандальная камера видеонаблюдения QIHAN QH-VD602SNH-4



Безопасность людей и объектов всегда играла огромную роль. В последнее время системы безопасности шагнули значительно вперед, и не для кого не секрет что одним из главных средств безопасности является видеонаблюдение. После того как в городе были установлены системы видеонаблюдения Москва стала намного безопаснее. Современные системы видеонаблюдения получают все большее распространение благодаря новым технологиям значительно улучшающим качество и разрешение наблюдаемой картинки, а так же за счет значительного снижения цены на оборудование. Совсем недавно на рынок систем безопасности была выпущена новая камера видеонаблюдения от бренда QIHAN. Модель получила наименование QH-VD602SNH-4 и предназначена для уличного видеонаблюдения.

В качестве чувствительного элемента используется одна из самых современных на сегодняшний день ПЗС матриц – 1/3” SonyEffio-E 960H Exview CCD. Уникальная матрица выдает сверхвысокое аналоговое разрешение в 700ТВЛ. При этом минимальный порог освещения при котором выдается четкое изображение составляет 0,006лк. В качестве оптики используется варифокальный объектив с фокусным расстоянием от 4 до 9мм. Объектив позволяет вести видеонаблюдение при минимальном расстоянии до объекта в 0,4 метра.

Для повышения порога светочувствительности камера видеонаблюдения QIHAN QH-VD602SNH-4 оснащена автоматическим затвором и автоматическим AGC. При значительном снижении освещения камера автоматически переключается в черно-белый режим, что значительно повышает порог светочувствительности. Помимо этого устройство способно бороться с засветкой, для этого QIHAN QH-VD602SNH-4 оснащена системой BLC. Для борьбы с искажением цветов используется система автоматического баланса белого.

Камера видеонаблюдения QIHAN QH-VD602SNH-4

Камера видеонаблюдения QIHAN QH-VD602SNH-4 выполнена в металлическом антивандальном белом купольном корпусе с классом защиты IP65. Помимо этого в комплекте с устройством идет кронштейн позволяющий установить камеру как на стену, так и на потолок. Устройство довольно массивно и его вес составляет порядка 1,1Кг.  Для питания камеры используется источник постоянного тока 12В, 300мА.

Новинка уже поступила в продажу, а приобрести камеру можно в компании Ампер www.AmperSecurity.ru, цена составляет порядка 3900 рублей. Там же можно приобрести и любое другое оборудование видеонаблюдения выпускаемое брендом QIHAN. В ассортимент продукции QIHAN входят самые разнообразные камеры видеонаблюдения, как аналоговые, так и цифровые IP, устройства записи на жесткий диск, оптика и различное коммутационное оборудование.