WSMS







Дорожные столбики – гарантия безопасности



Как считают многие инспекторы автомобильных дорог, большинство аварий на трассах происходит именно по причине отсутствия или недостаточного количество всех необходимых предупреждающих и оградительных знаков,  в том числе сигнальных столбиков. В настоящее время диапазон их применения очень широк, он начинается от визуального ориентирования участников дорожного движения и заканчивается обозначением строительных или коммерческих объектов.

Формируются ограждения, как правило, их особого белого пластика. Они не требуют дополнительного окрашивания в процессе всего срока эксплуатации. Данные приспособления легко моются,  также выгладят достаточно современно. Конструкция  дает возможность очень легко монтировать столбик. Данный процесс производится посредством крепления его в специальных углублениях на обочинах дорог, с последующей заливкой обычной бетонной массой. Конструкция пустотелая, а потому ограждение имеет легкий вес. Также к преимуществам можно отнести такие свойства, как пластичность, стойкость, небольшая стоимость, если сравнивать к примеру с бетонными изделиями или железными. Все эти замечательные качества способствуют тому, что из многочисленных видов ограждений, выбор будет сделан именно в пользу дорожных столбиков.

Производятся дорожные приспособления из полиэтилена, но также не исключается вероятность производства из вторичного сырья.  Материал обладает высокими показателями эластичности и безопасности для автомобиля в случае случайного наезда.

Данные предметы изготавливаются при помощи метода экструзии. По сравнению с обычным методом литья на термопластавтоматах, этот способ имеет целый ряд преимуществ:

  • Высокий уровень производительности
  • Очень низкие затраты на производство
  • Возможность в процессе изготовления получить все необходимые элементы ограждения

На линии производства основным узлом считается экструдер. Он комплектуется барьерным шнеком, который в свою очередь имеет переменную скорость подачи расплавов. Простота формирующей профильной головки, а также процесс использования наружного и внутреннего калибрования заготовок в ванне охлаждения, позволяет сделать линию производства намного проще и дешевле, чем подобные западные образцы.

Производимый продукт имеет высокие показатели качества, что дает возможность использовать их очень долгий срок, даже в неблагоприятных климатических условиях.