WSMS







Toyota Corolla – модель номер 1!!!



   Эта модель – знаковая. Мало найдется автомобилей, способных потягаться с ней в популярности. Ведь вот уже более сорока лет с конвейеров японского автоконцерна сходят красивые, удобные и надежные автомобили с шильдиком «Corolla». Это имя давно стало синонимом качества. С каждым новым поколением эта модель становилась крупнее, комфортнее, впитывала новые дизайнерские направления. За все эти долгие годы 34 миллиона покупателей выбрали Toyota Corolla – это воистину колоссальная цифра.
    Автомобили прошлых поколений – одни из лидеров продаж на вторичном рынке. Зачастую даже двадцатилетние экземпляры еще вполне пригодны для эксплуатации. Машина очень надежна -  по статистике его владельцы пользуются услугой эвакуатора в три (!) раза реже, чем люди, выбравшие иные модели, по цене и размерам конкурирующие с Toyota Corolla.
    Последняя генерация легендарной модели значительно отличается от предшественников. Она заметно крупнее и вовсе не выглядит серой мышкой. Во всем мире, и в том числе в России покупатели встретили ее с огромным энтузиазмом. И ценителям приходится записывать в очередь, чтобы приобрести желанную “японку”.
    В нашу страну поставляются автомобили с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра. Мощность, соответственно – 97 л.с. и 124 л.с. Оба они работают на бензине, японцы сочли, что продаваемое в России дизельное топливо не подойдет к их высокотехнологичному двигателю. Коробка передач может быть ручной и автоматической, роботизированной.
    Гоночным автомобилем новая Toyota Corolla, явно не является, особенно со второй из вышеуказанных коробок. Хотя разгон на городских скоростях вполне устраивает большинство водителей. Максимальная скорость наиболее мощной версии достигает 195 км/ч. Подвеска мягкая, а значит, обеспечивает отличный уровень комфорта. При этом, на ходу, Toyota Corolla вполне приятна и понятна.
    Качество отделки салона на высоте. Задние сиденья не отличаются особой просторностью. Водитель же разместится с комфортом, а также легко считает все нужные показания приборов. 
    Магазин запчастей для иномарок этого типа найти нетрудно. И уж наверняка в нем будут запчасти Toyota оптом. Огромное количество положительных отзывов наших соотечественников не заставит сомневаться – этот автомобиль действительно очень надежен и удобен и прекрасно подходит для эксплуатации в сложных условиях. Toyota Corolla – достойный выбор для любого человека, и вряд ли купивший ее захочет расстаться со своей ласточкой и пожалеет о своем выборе.