WSMS







Что дает услуга автовыкупа?



Некоторые автовладельцы берегут свой транспорт, как зеницу ока, и не представляют возможности его замены на любое другое средство передвижения. Другие же постоянно стремятся к переменам и привыкли к регулярной смене машин. Но также они привыкли к трудностям, которые неизменно сопровождают продажу автотранспорта. Необходимость подготовки товара к продаже, размещения объявления и общения с потенциальными покупателями значительно усложняет и растягивает во времени процесс продажи. Но всего этого можно избежать, обратившись в компанию по скупке машин с пробегом. Этот особый вид услуг появился в нашей стране относительно недавно и сейчас стремительно развивается. Как и большинство продуктов сферы услуг, автовыкуп пришел к нам из западных стран, в которых давно привыкли делать все с максимальным комфортом и выгодой.

Большинство автотранспорта на вторичном рынке в Европе и Америке продается через компании, которые выкупают подержанные авто любых марок у населения и предприятий, а после перепродают или разбирают для получения запчастей. Такой способ продажи удобен и происходит все максимально быстро. Кроме того, благодаря автовыкупу многие понимают, как сохранить свой автомобиль при продаже от посягательств перекупщиков и мошенников.

Ведь деньги за сделку продавец получает сразу же в офисе компании, без необходимости идти в банк или ожидать перевода на свой лицевой счет. В нашей стране, как это часто бывает, просто применяют на практике то, к чему западные страны шли многие годы, совершая массу ошибок и внедряя многочисленные усовершенствования в систему работы. Поэтому в России компании выкупают подержанные авто любых марок по заранее отработанной схеме, которая удобна обеим сторонам договора купли-продажи. Клиенты таких фирм могут быть уверены, что продадут свой старый автотранспорт в любом состоянии быстро и без проблем.

Достаточно только обратиться в компанию по скупке машин с пробегом и ваши проблемы будут решены. Всего за несколько часов представители фирмы осмотрят и оценят авто, сделают все приготовления к подписанию договора и передадут вам вырученные деньги. Чаще всего вам будет предложена сумма в 80-90% от рыночной стоимости транспорта. Но учитывайте, что вы не заплатите ни копейки за услуги оценщиков и юристов, которые проделают немало работы за вас. Поэтому люди, которые знают, как сохранить свой автомобиль при продаже, обращаются только в такие фирмы.