WSMS







Хэтчбек Renault Megane - отличное решения для городских улиц



Пятидверный Renault Megane может производить впечатление достаточно компактного автомобиля, но если посмотреть более внимательно, то видно, что данный автомобиль является достаточно вместительным, кроме того он имеет достаточно просторный и удобный салон. Данный автомобиль сочетает все столь важные характеристики, как относительно демократичная цена и комфортабельность.

Renault Megane в третьем поколении отличает превосходный дизайн. Хэтчбек – это действительно новое в линейке автомобилей, но именно эта модель становится по многим показателям лидеров в своем классе. Данный автомобиль выглядит очень динамично и идеально подходит для передвижения по городу. Однако, по сравнению с предыдущей версией данной модели в ней уменьшилось экстравагантности. Зато добавилось значительно больше экспрессии.

Украшение кормы авто служат фонари сложной формы, а ниспадающая линия крыши визуально облегчает заднюю часть автомобиля.

Отличным качеством отличается салон новой модели, цвета стали более сдержанными, но в это нисколько не портит общее впечатление, ведь материалы для отделки и сборка салона продолжают радовать. Так же внесены эргономические изменения, но к ним быстро привыкаешь. Так, к примеру, несколько перемещены клавиши управления магнитолой, и изменились настройки встроенного Bluetooth –модуля.

При создании модели было уделено внимание рулевой и подвески. Инженеры завода несколько доработали электроусилитель и улучшили алгоритм изменения коэффициента усилия, данные новшества помогают увеличить информативность руля.

Модель всеми своими характеристиками говорит о том, что она создана для спокойной и сдержанной езды. Двигатель работает как положено, начинает добирать оборотов после того как водитель добавит пониженного переключения. Коробка передач выполняет свою функцию четко. Сидеть в креслах удобно, подвеска мягкая.

Модель хэтчбек рассчитанная на широкую аудиторию покупателей, однако, в большей степени она подойдет молодым жителям мегаполиса, именно для условий города данная машина просто оптимальна. Цена данного автомобиля, базовой модели, как уже отмечалось, достаточно демократичная.