WSMS







Продажа автомобильных видеорегистраторов - дело прибыльное



Все большее число автомобилистов покупают "черные ящики" для своего автомобиля, так называется покупка видеорегистраторов. Данное устройство не похоже на ящик и имеет разную форму (например, автомобильный видеорегистратор visiondrive vd 3000 - похож на фотоаппарат). Но так же, как "черный ящик" работает и сохраняет все записи и параметры происшествия.

Автомобилист сразу привыкнет к прибору, так как прибор стильный. Сегодня продажа автомобильных видеорегистраторов активна, как и продажа сигнализации. Преимущество данного прибора в том, что за ним нет необходимости ухаживать и как-то обслуживать особо. Установил за несколько минут на клейкую ленту, и он сам будет работать.

Если вас нет, но кто-то ударил ваш автомобиль, то прибор включается и записывает кто это. Запись ведется и в темное время или в мрачном помещении.

Кому нужен видеорегистратор

Многие начальники не догадываются, что их водители могут уехать в другую область и вернуться, не уведомляя начальство. Автомобильный видеорегистратор visiondrive vd 3000 может справиться с нерадивым водителем и прекратит его разъезды.

Так как прибор подключен к спутниковой связи, вы можете через интернет наблюдать за скоростью движения и пути перемещения автомобиля.

Проверки на дорогах включают щемящую грудь тоску. Это вызвано тем, что вы не знаете, насколько честным окажется сотрудник ГИБДД. Наслушавшись страшных историй о нечестных сотрудниках, поезжайте туда, где идет продажа автомобильных видеорегистраторов, приобретайте и экономьте нервы.

Незаменимый помощник при угоне

Не каждый угонщик станет искать, где установлен "черный ящик" на автомобиле, а вы сможете отследить куда направился злоумышленник, если несчастье произошло с вами. Быстро отреагировав на данную ситуацию, сотрудничая с правоохранительными органами, вы с большей вероятностью поймаете преступника и вернете автомобиль.

Кроме этого, установив камеру в направлении салона, хозяин машины увидит лицо угонщика, а это будет доказательством. Скорее всего, портрет преступника уже есть в милиции или будет благодаря вам.

Лучшие кадры при езде

Езда на автомобиле - это не только способ куда-то приехать, это еще и драйв. Вы сможете найти лучшие кадры своей поездки и распечатать их на память. Занимаясь профессиональным автоспортом, кадры ваших побед будут радовать вас в будущем. Многие автожурналы будут готовы покупать красивые фотографии, и вы приобретете себе дополнительный источник дохода.